四轮硬壳止滑拉杆箱。四轮硬壳止滑拉杆箱。

1.四轮硬壳止滑拉杆箱
好用的行李箱在旅途上非常重要,也是打包良伴。依据旅行天数、目的地,选择不同尺寸,像是四轮硬壳止滑拉杆箱系列有5款尺寸, 19L、35L、62L、87L、104L,轻量好推、易拉,附止滑锁功能。

四轮硬壳止滑拉杆箱。四轮硬壳止滑拉杆箱。四轮硬壳止滑拉杆箱。

在外观多样颜色,表面采间距10公分的凹凸面设计,方便行李束带服贴,箱体坚韧而不易损坏。双轮式实心构造的轮子,让行走时更加安静、顺畅。按压式止滑锁功能。MUJI to GO档期内,四轮硬壳止滑拉杆箱系列享7折优惠。

滑翔伞布收纳包系列,以轻盈坚韧的滑翔伞布制成,外出时方便携带的包包。滑翔伞布收纳包系列,以轻盈坚韧的滑翔伞布制成,外出时方便携带的包包。滑翔伞布收纳包系列,以轻盈坚韧的滑翔伞布制成,外出时方便携带的包包。

2.各式收纳袋
各种尺寸的收纳袋,有助各类用品分类整理,也容易组合收纳于行李箱内。像是「滑翔伞布旅行分类可折收纳袋」适合收纳服饰,将一天的服饰搭配好,直接放进收纳袋内。「聚酯纤维吊挂可拆收纳袋」则可整理零散的盥洗与保养用品,直接吊挂于浴室中使用。可拆收纳袋的设计亦可放置充电线、耳机与行动电源等物品,让随身物品更易取得与使用。

滑翔伞布收纳袋系列,可摺叠收纳,不占空间。滑翔伞布收纳袋系列,可摺叠收纳,不占空间。滑翔伞布收纳袋系列,可摺叠收纳,不占空间。

此外,多准备一个轻巧不占空间的滑翔伞布收纳包,可增加旅途回程的收纳容量。MUJI to GO档期内,滑翔伞布旅行分类可折收纳袋系列任选2件以上享9折优惠;购买指定款聚酯纤维吊挂可拆收纳袋享优惠价389-459元 (原价460-520元);购买滑翔伞布收纳包系列享优惠价899元 (原价1,490元)。

聚酯纤维吊挂可拆收纳袋,可将零散的旅行盥洗用品整齐收纳,直接吊挂在浴室中使用。聚酯纤维吊挂可拆收纳袋,可将零散的旅行盥洗用品整齐收纳,直接吊挂在浴室中使用。聚酯纤维吊挂可拆收纳袋,可将零散的旅行盥洗用品整齐收纳,直接吊挂在浴室中使用。

3.拨水加工有机棉舒适高筒休闲鞋
?拨水加工有机棉舒适高筒休闲鞋,与拨水加工有机棉舒适休闲鞋,不易沾染水性污垢,符合脚底曲线开发出不易疲累的鞋垫,帮助旅人走向更远的地方,设计简约的设计适合搭配各式穿搭。MUJI to GO档期内,拨水加工有机棉舒适高筒休闲鞋系列享优惠价699元。(原价1,290元)

拨水加工有机棉舒适高筒休闲鞋。拨水加工有机棉舒适高筒休闲鞋。拨水加工有机棉舒适高筒休闲鞋。

4.微粒贴身靠枕
难免长时间坐车,姿势不佳造成感觉疲劳或肩颈酸痛,无印良品推荐新上市的微粒贴身靠枕(中细型),可作为休憩时的靠枕或背垫使用,将颈后位置改良为细长设计,更贴合与支撑身体曲线,提升舒适感。

微粒贴身靠枕(中细型)。微粒贴身靠枕(中细型)。微粒贴身靠枕(中细型)。

MUJI to GO档期内,购买微粒贴身靠枕(中细型)享优惠价529元(原价590元);购买微粒贴身靠枕(一般型)与指定款枕套享组合优惠价799元(原价980元)。

微粒贴身靠枕(一般型)。微粒贴身靠枕(一般型)。微粒贴身靠枕(一般型)。

同时,MUJI无印良品推出LINE官方帐号,出门在外也能掌握活动优惠讯息,7月31日前,新加入LINE好友享100元优惠券,优惠券单笔消费满500元即可折抵100元。

?

百年监狱变身旅店!无印良品入驻进牢泡汤很文青

》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20468

" /> 蔡总统与新北议员便当会(1) MUJI无印良品即日起至7月31日-衢州亨高汽车制造有限公司 365bet在线_365bet线上盘口_365bet彩