菲律宾海岛渡假。 (图/Louie Martinez on Unsplash)菲律宾海岛渡假。 (图/Louie Martinez on Unsplash)

1.海岛度假
?
夏日假期怎能错过海岛,蔚蓝海岸搭配阳光、沙滩、比基尼绝对是渡假必备啊,找间喜欢的海岛villa放空,落日时分至海滩一边享用BBQ一边欣赏绝美夕阳,夜晚再来杯冰凉调酒搭配LIVE BAND,就才是渡假啊!

加拿大湖上划船。 (图/Bruno Soares on Unsplash)加拿大湖上划船。 (图/Bruno Soares on Unsplash)加拿大湖上划船。 (图/Bruno Soares on Unsplash)

2.湖上划船
?
怕热的旅人们可以考虑往高纬度国家跑,喜欢户外自然就别错过国家公园内的湖光山色,在湛蓝的湖水中悠闲的划着小船,一边欣赏远方巍峨壮观的高山美景一边享用自己准备的三明治、零嘴,来场船上野餐超享受。

马来西亚雨林探索。 (图/Edward Minggat Gena on Unsplash)马来西亚雨林探索。 (图/Edward Minggat Gena on Unsplash)马来西亚雨林探索。 (图/Edward Minggat Gena on Unsplash)

3.雨林探索
?
喜欢未知、自然的旅人,东南亚地区拥有丰富的雨林生态,多样的物种与茂密的森林,跟着在地响导来场最原始的丛林探险,用大自然最纯粹的一切洗涤城市喧嚣所累积的疲劳。

义大利酒庄品酒。 (图/Daniel Vogel on Unsplash)义大利酒庄品酒。 (图/Daniel Vogel on Unsplash)义大利酒庄品酒。 (图/Daniel Vogel on Unsplash)

4.酒庄品酒
?
喜爱微醺的旅人们怎能错过名正言顺的贪杯机会,想要品尝哪个产地的酒、了解日常所享用的美酒是如何制作、看看酒的原料以及生长的环境,来场深度酒庄品酒之旅,好好沉浸于杜康之美。

瑞士高山健行。 (图/Gabriel Garcia Marengo on Unsplash)瑞士高山健行。 (图/Gabriel Garcia Marengo on Unsplash)瑞士高山健行。 (图/Gabriel Garcia Marengo on Unsplash)

5.高山健行
?
OUTDOOR不能错过的高山健行,除了登高望远外经由自己一步一脚印的努力到达制高点的成就感更是不可多得的收获,在爬山的过程与自己对话,了解自我身体的程度,欣赏沿途美丽的风光景致,实在是人生一大乐事。

泰国传统市场巡礼。 (图/Zach Inglis on Unsplash)泰国传统市场巡礼。 (图/Zach Inglis on Unsplash)泰国传统市场巡礼。 (图/Zach Inglis on Unsplash)

6.市场巡礼
?
想要了解一座城市,最快的方法就是去逛当地的传统市场,到异国来场市场巡礼,穿梭于摊贩间,了解当地民生日常与饮食文化,享受异国料理带给味蕾、舌尖的刺激与反馈,还能体验一番讲价、杀价的乐趣。

土耳其热气球搭乘。 (图/Kenny Luo on Unsplash)土耳其热气球搭乘。 (图/Kenny Luo on Unsplash)土耳其热气球搭乘。 (图/Kenny Luo on Unsplash)

7.乘热气球
?
热气球是日常较难接触的交通工具,乘坐热气球体验离地面愈来愈远的奇异感,望着远方缓缓上升的晨曦,大地逐渐明亮,欣赏那百颗热气球同时升空的壮观场面,相信是一辈子无法忘怀的美好记忆。

?

踏出去世界即在你脚下!十大此生必做旅行清单
》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20576" /> 蔡总统与美政界人士会谈 蔡明彦:台美处于高度互信 找间喜欢的海岛villa放空-衢州亨高汽车制造有限公司 365bet在线_365bet线上盘口_365bet彩